현재 공식에서 내려간 포켓몬 광고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > 뉴스&스포츠

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

현재 공식에서 내려간 포켓몬 광고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > 뉴스&스포츠

현재 공식에서 내려간 포켓몬 광고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 대런 조회 386회 작성일 19-06-25 07:42 댓글 0건

본문

이래놓고 소드/실드에서 포켓몬 너무 많다고 절반 삭제해서

지들도 추한거 아는지 공식 유튜브에서 비공개돌리고 공홈에서도 삭제ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 12,828건 10 페이지
게시물 검색
뉴스&스포츠 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
12693 빵규 205 09-14
12692 빵규 255 09-14
12691 플래처 283 09-14
12690 가산탕진 175 09-14
12689 >만석꾼 248 09-14
12688 플래처 167 09-14
12687 아나콘다 257 09-12
12686 vanity fair 258 09-12
12685 스티브땡스 262 09-12
12684 삼 숭 205 09-12
12683 현대포터 270 09-12
12682 가산탕진 293 09-12
12681 디어무운 263 09-12
12680 vanity fair 187 09-12
12679 성덕 179 09-12

회원로그인

대표 : 장동현 서울시 강동구 길1동 전화 : 02-2134-1624 사업자등록번호 : 587-42-00360 통신판매업신고 : 2018-서울강동-0718 개인정보관리책임자 : 장동현 이메일 : admin@criring.com